Fettabscheider

Fettabscheider trennen Öle und Fette von Wasser. In der Gastronomie muss öl- und fetthaltiges Schmutzwasser über einen Fettabscheider entsorgt werden. Die Stoffe müssen also getrennt werden, bevor das schmutzige Wasser in die Kanalisation fließt. Vom Prinzip funktioniert ein Fettabscheider extrem einfach. Wasser ist schwerer als Öl und Fett. Demnach sammeln sich Öle und Fett oberhalb des Wassers und können so leicht entsorgt werden.

Wir bieten hier nur 3 Fettabscheider von WALPOL an. Diese haben alle eine DIN Zulassung. Wenn Sie den Fettabscheider für andere Dinge als in der Gastronomie benötigen, bei denen keine DIN Zulassung nötig ist, dann haben wir hier noch 3 günstigere Modelle.

Wählen Sie den gewünschten Fettabscheider



Artikel 1 - 3 von 3

So funktioniert ein Fettabscheider: